sportsregions
Envie de participer ?
Nos seniors médaillés à la Coupe Régionale Kyu

Notre section « adultes » démarre fort!! La Coupe Régionale Kyu (ceintures de couleur) s'est déroulée ce dimanche 7 Décembre à la Maison du Judo. 4 judokas de notre section adultes se sont essayés pour la première fois lors d'une compétition officielle après seulement 15 mois de Judo!!!

Leur motivation, leur détermination et surtout leur esprit d'équipe leur ont permis d'accéder au podium au terme d'une série de combats aussi difficiles les uns que les autres.

Niveau palmarès, Lionel MARTY termine CHAMPION REGIONAL KYU en +100kg : 5 combats, 5 ippons! Judo technique, immobilisation, contre prise...une tactique qui lui a permis d'accéder à la plus haute marche du podium. Anthony MARTY devient quant à lui VICE CHAMPION REGIONAL KYU en -90kg : sans conteste le technicien de la journée : Uchi mata à gauche, O uchi gari ken ken, Seoi à gauche,... un panel de techniques que les adversaires n'ont pu que subir. Christophe LE STIR, 3ème de la COUPE REGIONALE KYU en -73kg : « LE » ippon de la journée (sur son dernier combat). Toujours à prendre en compte les conseils qu'on lui donne, il est monté en puissance jusqu'au combat final. Et enfin Frédérik CHEVALLIER qui a évolué en +100kg, catégorie très difficile. L'expérience de ses adversaires ne lui a pas permis de tirer son épingle du jeux. Notons également la participation de Rémi et Coralie lors de la Coupe Régionale Kyu la veille. Rémi est parvenu à accéder au tableau final face à des adversaires habitués aux compétitions de haut niveau. Quant à Coralie, une première pour elle dans la cours des grands. Pas de podium mais une prestation remarquée face à des adversaires expérimentés, plus gradés et surtout plus lourdes!!!

Encore félicitation à tous nos judokas qui ont représentés l'US VERFEIL Judo au niveau régional.

Leur professeur ne peut qu'être fier de leur prestation.

Photos associées : Coupe régionale Kyu