sportsregions
Envie de participer ?
Résultats Kyu 2016

4 judokas le l'US Verfeil ont participé ce jour au tournoi régional Kyu (ceinture de couleur). De beaux combats avec une 1ère place pour Roland dans la catégorie des -90kg (pesé à 84.9kg...) en enchaînant 4 combats et 4 ippons. Dans cette même catégorie, Raphaël s'est incliné en poule, face à des adversaires expérimentés. Lionel, par manque de judokas dans sa catégorie, a du combattre face à des ceintures marron. Il remporte tout de même 1 combat terminant ainsi sur le podium. Enfin Christophe s'est retrouvé dans la catégorie la plus compliquée face à des judokas bien plus jeunes. Notons tout de même qu'il parvient à mettre wazari sur le futur vainqueur.

Rémi a quant à lui participé aux Tournoi des Cimes (labellisé) hier avec 1 combat gagné et donc 10 points supplémentaires pour sa ceinture noire.