sportsregions
Envie de participer ?
Sam vice champion départemental

Sam Wasson a terminé vice champion départemental le week end dernier lors du critérium départemental n°2. Pas moins de 36 combattants étaient présents pour décrocher le titre du meilleur judoka dans la catégorie des -42kg. Après de très beaux combats lui permettant de sortir de poule, Sam s’est brillamment défendu pour atteindre la finale. Menant le combat jusqu’aux dernières secondes, il a du s’incliner sur une faute d’inattention. Ce n’est que partie remise en attendant le prochain critérium. Encore félicitation à lui.

Notons également la présence de Kiara sur cette journée qui s’est incliné en poule face à des judokates plus habituées aux compétitions officielles. Elle n’en restera pas là et tentera une nouvelle fois sa chance au mois de janvier.